Versión española
English version
Ingrédients:
- 120 gr. farine
- 4 œufs
- 120 gr. sucre
- 1 ptite cuillère vanille
- ½ ptite cuillère bicarbonate
• mousse au chocolat blanc
- 180 gr. chocolat blanc
- 60 gr. sucre
- 0,8 dl. jus d’orange
- 2 feuilles de gélatine
- 4 dl. crème fraîche
• décoration au citron
- 1,2 dl. jus de citron
- 60 gr. sucre
- 1 ptite cuillère gélatine en poudre
- 3 kiwis
Préparation: monter les blancs d’œuf en neige. Ajouter les jaunes et le sucre et mélanger bien. Ajouter le reste des ingrédients. Enfourner pendant 20-25 minutes. Laisser refroidir. Faire la mousse et couvrir le gâteau. Couper les kiwis en tranches et décorer la tarte. Finalement, préparer la décoration au citron et étendre sur la surface. Garder dans le frigo au moins 6 heures.
Mousse: fondre le chocolat. Faire chauffer le jus d’orange et ajouter les feuilles de gélatine, mélanger bien et laisser refroidir. Fouetter la crème fraîche avec le sucre et ajouter le chocolat. Incorporer le jus et mélanger encore une fois.
Décoration au citron: faire chauffer le jus de citron avec le sucre et remuer jusqu’à le sucre soit dissous. Éloigner du feu et ajouter la gélatine en poudre. Mélanger et laisser refroidir.
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