domingo, 25 de diciembre de 2011

Boules à la noix de coco et au chocolat


Versión española


English version





Ingrédients:

- Noix de coco râpée
- Lait condensé sucré
- Chocolat à pâtisserie

Préparation: dans un saladier, verser la noix de coco souhaitée et ajouter peu à peu le lait condensé. Travailler la pâte à l'aide d'une fourchette ou d'une cuillère, jusqu'à ce que celle-ci ne s'effondre pas. Une fois la pâte soit fini, prendre des petits morceaux et faire des petites boules. Si l'on voit que la pâte s'effondre, ça veut dire qu'il faut ajouter un peu plus de lait. Garder les petites boules dans le frigo afin qu'elles soient consistantes. Après, sortir les boules et les clouer des cure-dents du genre brochette. Faire fondre le chocolat et enrober les boules de chocolat et puis laisser sécher. Sortir les cure-dents et servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario