Versión española
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Ingrédients:
- 250 gr. farine
- 10 gr. levure pressée
- ½ verre lait
- ½ verre eau tiède
- 3 œufs
- Beurre
- 1 cuillère à café du sel
- 1 cuillère à café du sucre
Elaboration: délayer la levure avec ½ verre d’eau tiède. Ajouter la moitié de la farine et laisser reposer pendant une demi-heure. Mélanger les œufs avec ½ verre du lait, le sel et le sucre. Incorporer peu à peu la farine restant à l’aide d’un fouet. Après ça, ajouter le mélange de farine et levure et mixer bien. Laisser reposer 30 minutes encore une fois.
Fondre une noix de beurre dans une poêle et verser un peu de pâte à l’aide d’une cuillère. Attendre jusqu’au le blini soit foncé et retourner de l’autre côté.
Placer les blinis empilés afin de maintenir la chaleur. Finalement, accompagner les blinis selon le choix.
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