Versión española
English version
Ingrédients:
- 200 gr. farine
- 150 gr. beurre
- 100 gr. sucre roux
- 90 gr. chocolat à pâtisserie
- 20 gr. cacao amer en poudre
- 1 œuf
- 1 petite cuillère café instantané
- 1 petite cuillère bicarbonate
- Sel
- Vanille
• Glaçage:
- 1 petite cuillère café instantané
- 200 gr. sucre glacé
- Eau
Préparation: fondre le chocolat. Travailler le beurre et mélanger avec le sucre. Battre l’œuf, ajouter une pincée de vanille et incorporer au mélange de beurre. Ajouter le chocolat fondu. Tamiser la farine, le cacao, le café, le bicarbonate et une pincée de sel. Incorporer et pétrir. Faire un rouleau et enrouler en film alimentaire. Placer 2 heures au réfrigérateur. Couper en disques de 1 cm d’épaisseur et faire cuire dans le four préchauffé à 180ºC pendant 12-15 minutes. Faire le glaçage et décorer les biscuits.
Pour faire le glaçage, mélanger le café et le sucre. Ajouter de l’eau chaud peu à peu jusqu’à avoir une pâte épaisse. Laisser refroidir et étendre sur les biscuits.
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