domingo, 22 de abril de 2012

Sablés glaçés au chocolat


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Ingrédients:
- 200 gr farine
- 125 gr beurre mou
- 125 gr chocolat noir
- 55 gr poudre d'amande
- 75 gr sucre
- 25 gr sucre glace
- Un peu de sucre vanillé

Préparation : Couper le beurre en petits morceaux dans le saladier. Verser 40 gr de sucre en poudre, le sucre glace et le sucre vanillé. Mélanger le tout jusqu'à ce que la préparation devienne crémeuse. Ajouter ensuite la poudre d'amande et la farine. Mélanger de façon à obtenir une pâte qui ne colle plus. Verser le sucre en poudre restant dans une assiette creuse. Prélever des noisettes de pâtes, former des petites boules. Rouler les boules dans le sucre et les aplatir légèrement. Placer les sablés sur un papier sulfurisé et faire cuire dans le four préchauffé à 180ºC pendant 20 minutes à peu près. Faire refroidir. Fondre le chocolat et décorer les sablés selon votre envie.

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