domingo, 13 de noviembre de 2011

Pizza focaccia


Versión española


English version






Ingrédients:
- 170-200 gr. pomme de terre bouillie et sans peau
- 400 ml. eau naturelle (la même eau où on a cuit les pommes de terre)
- 3 petites cuillères levure sèche
- 550 gr. farine
- 20 gr. sel
- Une goutte huile d’olive

Préparation: faire cuire les pommes de terre sans peau dans l’eau. Faire une purée avec elles et ajouter la farine tamisée petit à petit. Mélanger la levure et l’eau et ajouter à la farine. Après, ajouter aussi le sel et une goutte d’huile d’olive. Pétrir bien pendant un quart d’heure. Faire une grosse boule et la couvrir à l’aide d’un torchon. Laisser lever dans un endroit tiède et sec pendant une heure au moins. Pétrir encore une fois (mains engraissées à l’huile) et graisser aussi une plaque à pâtisserie. Etaler la pâte et la placer sur la plaque. Étendre de la sauce tomate sur la pizza. Préchauffer le four à 200ºC et introduire la pizza dans le four jusqu’au la sauce soit sèche. Sortir la pizza et rajouter le reste d’ingrédients. Placer la pizza dans le four encore une fois et la dorer à 220ºC.

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