jueves, 17 de noviembre de 2011

Madeleines au chocolat et aux marshmallows


Versión española


English version





Ingrédients:
- 50 gr. beurre fondu
- 225 gr. farine
- 50 gr. cacao en poudre
- 10 gr. levure chimique
- 100 gr. sucre
- 70 gr. pépites de chocolat
- 70 gr. marshmallows (guimauves)
- 175 ml. lait
- 2 œufs

Préparation: couper les guimauves en petits morceaux. Dans un bol, mélanger la farine, la levure et le cacao. Dans un autre bol, battre les œufs et ajouter le beurre fondu et froid, le lait et le sucre. Mélanger bien. Ajouter au mélange de farine et battre, mais pas en excès. Finalement, ajouter les guimauves en morceaux et les pépites de chocolat. Graisser les petits moules à madeleines et les remplir entre le 2/3 et 3/4. Faire cuire pendant environ 20 minutes à 180ºC dans le four préchauffé.

No hay comentarios:

Publicar un comentario