viernes, 4 de noviembre de 2011

Bagels


Versión española


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Ingrédients:
- 170 ml. lait
- 260 gr. farine
- 6 gr. levure sèche
- 3 petites cuillères sucre
- 1 petite cuillère sel
- 1 œuf

Préparation: faire chauffer un petit peu le lait et ajouter le sel. Diluer la levure dans le lait et remuer. Ajouter les autres ingrédients et pétrir jusqu’à obtenir une pâte lisse. Couvrir la pâte et laisser reposer jusqu’à doubler le volume. Découvrir la pâte et la pétrir encore une fois pour enlever l’air qu’il y a dedans. Faire des petites boules et après, à l’aide du pouce, faire un petit trou au milieu des boules pour obtenir la forme d’une couronne.
Remplir une marmite d’eau et faire bouillir. Dès que les bulles commencent à sortir, introduire les petits pans dans l’eau, 1 minute de chaque côté. Sortir les pans et égoutter. Placer les bagels dans une plaque à pâtisserie. Appliquer un œuf aux surfaces des bagels à l’aide d’un pinceau de pâtisserie. Saupoudrer de sésame ou de graines de coquelicot si souhaité. Faire cuire pendant 15 minutes à peu près à 200ºC. Laisser refroidir et farcir selon le goût.

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