viernes, 4 de mayo de 2012

Biscuits aux M&M


Versión española


English version





Ingrédients:
- 260 gr. farine
- 1 1/4 CC levure
- 1 pincée sel
- 170 gr. beurre, température ambiante
- 130 gr. sucre raffiné
- 140 gr. sucre roux
- 1 œuf
- 1 jaune d’œuf
- 1 pincée vanille
- M&M's®

Préparation: Dans un saladier et à l’aide d’un fouet, battre le beurre et les deux sucres jusqu’à ils deviennent crémeux. Ajouter l’œuf et le jaune et mélanger bien. Incorporer la vanille. Finalement, ajouter la levure, le sel et la farine et pétrir. Faire des petites boules de pâte et les placer sur une plaque à pâtisserie avec une feuille sulfurisée. Décorer les petites biscuits avec les M&M's® selon le goût. Appuyer les M&M afin qu’ils soient bien collés. Enfourner pendant 14 - 17 minutes à peu près, jusqu’à dorer. Sortir et laisser refroidir un ptit peu sur la plaque avant de les placer sur une grille.

No hay comentarios:

Publicar un comentario